IL VINO
- VITIGNI: 100% Gewurztraminer
- VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia del mese di Novembre i grappoli di Gewurztraminer continuano il loro appassimento dentro a piccole cassettine apposite. Dopo di che si procede con una leggera pigiatura per poi mettere a fermentare tutto in vasca d’acciaio per almeno un mese.
- AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio a macerazione conclusa.
- IMBOTTIGLIAMENTO: Agosta-Settembre
- COLORE: Giallo oro intenso con sfumature aranciate.
- PROFUMI: Profumi molto intensi di confettura di pesche e albicocche, spiccate note di miele di acacia.
- SENSAZIONI GUSTATIVE: Al palato la sua lieve acidità legata alla dolcezza e alla densità del vino lo rende un nettaro prelibato. Tutt’altro che stucchevole si apre ad ogni sorso lasciandoci scoprire bouquet floreali, note di frutta matura e frutta secca, miele delicato come può esserlo quello di acacia. Molto persistente.
- IN TAVOLA: Un vino da fine pasto, assaporato da solo o con il dessert. Ottimo anche da sorseggiare la sera sul divano come se fosse una coccola.
- DENOMINAZIONE: Vino da tavola
- GRADO ALCOLICO: 14%
- NUMERO BOTTIGLIE: 1000
- FORMATO BOTTIGLIE: 50 CL